商学院学工支部召开民主评议大会

发布者:李祖湘发布时间:2023-11-08浏览次数:10

为进一步落实学生预备党员发展工作,加强党员队伍建设,培养党组织的后备人才,2023116日晚,商学院学工支部组织预备党员于8109室“一站式”学生社区召开民主评议大会开展批评与自我批评。

“一站式”学生社区是提供全方位学生服务和资源的综合平台,它旨在满足学生在学习、生活、职业发展等方面的需求,加强思想引领的重要载体。会议开始,各位预备党员同志依次发言进行了自我批评以及互相评议,大家总结了自己一段时间以来的经验教训,取得的进步与成果,同时对自身问题进行了反思与总结,提出下一个阶段的改进方向。其中刘丽叶同志谈到自己最近进行了反思,发现自己政治理论学习主动性和自觉性不强,做事有拖延症,学习的主动性不强。对于这些问题,下一阶段要加强总结反思,提高理论学习的积极主动性,加强学习的自觉性,定期指定学习工作目标,严格约束自己,时刻警示自己,也诚恳的提出了其他同志存在的不足,并希望以后能互相指正,共同进步。邹洁同志从日常生活、学习等方面进行批评与自我批评,深刻的剖析自身的不足和存在的问题,也根据自己的日常观察和接触对他人进行批评,切实提出改进措施。其他7名预备党员依次进行了批评和自我批评,整个现场讨论气氛非常热烈。

预备党员们依次发言

活动现场

此次民主评议会的成功召开,使各预备党员充分认识到了自己在学习和生活中的不足之处,今后将对在民主评议中查找出来的问题和薄弱环节进行健全和完善。(周晚华  陈为  伍敏慧)

您想要找的