商学院预备党员和重点发展对象开展政治学习——“民生是人民幸福之基”

发布者:李祖湘发布时间:2023-11-17浏览次数:182

为进一步提高预备党员和重点发展对象党性修养,增强广大预备党员和重点发展对象的为民意识、爱民意识。1116日下午1630,商学院学工支部组织预备党员和重点发展对象在主教楼108开展“民生是人民幸福之基”为主题的政治学习。由重点发展对象肖佩主持。

在学习之初,肖佩介绍了什么是保障和改善民生、为什么要保障和改善民生、怎样保障和改善民生。保障和改善民生实际上就是努力满足人民群众的美好生活需求,要积极参与到解决民生问题的实践中去。在学习过程中,预备党员们和重点发展对象们积极参与讨论。他们认识到,要时刻保持清醒的头脑,不断提高自己的思想觉悟,为党和人民事业做出更大的贡献。

活动合影

此次政治学习预备党员们和重点发展对象们深刻认识到民生问题的重要性,也让他们更加明确了自己的责任和使命。作为一名有理想的青年,要以优秀党员为榜样,不负青春,为美好生活而努力奋斗!(周晚华  陈为  黄熔)

您想要找的