商学院预备党员和重点发展对象开展政治学习——观看教育专题片《人民万岁——选择》

发布者:李祖湘发布时间:2023-12-08浏览次数:173

为了激发爱国情怀,深入了解我党光荣发展历史。2023126号下午16:30,商学院学工支部组织预备党员和重点发展对象在主教楼103开展政治学习,此次学习的主要内容是观看党员教育专题片《人民万岁——选择》。

《人民万岁——选择》以现实和历史的交叉视角,讲述了人民与党的深厚联系,诠释了人民在党的力量的推动下所取得的伟大成就。影片以湖南口音深沉的高呼人民万岁,生动展示了一副人民在党的领导下,英勇奋斗、开拓进取的历史画卷。通过真实的影像和生动的故事,展示了党始终以人民利益为重,始终把人民放在心中最高的位置。这种对人民的深深敬意和为人民服务的坚定决心,是预备党员和重点发展对象们都需要学习和传承的。

活动合影

通过此次学习,启发了预备党员和重点发展对象们对国家、对社会的责任和担当,坚定全心全意为人民服务的决心,并转化为实际行动,努力学习,为祖国的繁荣昌盛贡献出自己的力量。(周晚华  陈为  覃勇生)

您想要找的