商学院开展第三季度无偿献血活动

发布者:李祖湘发布时间:2023-12-08浏览次数:10

为大力弘扬奉献精神,增强当代大学生的责任感、使命感。126日,商学院百余名学生参加第三季度无偿献血活动。

活动当天,学生志愿者积极配合医护人员开展献血活动。下课铃一响,献血活动迎来了小高峰。“我要捐献400毫升”排到队的青工部部长聂晶晶大声地说。各班同学在团支书的带领下踊跃参加献血,他们勇敢撸起衣袖,展现着当代大学生良好的精神风貌,为挽救生命贡献自己的一份热血。学生自管会执行主任肖玉青说:这是我第一次参加献血活动,作为大学生,我们从不忘身上的责任和对生命的崇敬,我们呼吁每一名健康适龄大学生自愿地加入到无偿献血队伍中来,传递每一个互助友爱的善意之举,为拯救生命贡献一份力量。

活动现场

无偿献血,延续生命的希望,持续传递着爱与奉献的力量。这次献血活动不仅彰显了我院学生的公益精神,也传递了关爱社会、关心他人的正能量。(周晚华  胡婷  黄熔)

您想要找的